Банкет цена на человека

Веселое событие, которое принято отмечать в ресторане или кафе часто бьет по карману виновника торжества (именинника или новоиспеченных молодоженов). Поэтому, нужно приступить к самой неприятной процедуре — подсчету сметы бюджета праздничного банкета.
Банкет цена на человека — банкет в копеечку.
Чтобы подсчитать, сколько Вам обойдет банкет на каждого гостя, надо определиться с меню. В меню включить основные позиции: закуски, мясо, гарнир, напитки, алкогольные напитки, десерты.
Детальный расчет:
- продукты питания на человека — от восьмисот грамм и до тысячи четыреста грамм;
- двести пятьдесят грамм салата на каждого человека;
- фрукты — двести грамм на человека;
- холодные закуски — минимум триста грамм на человека;
- шампанское — одна бутылка на троих человек;
- сладкий десерт — двести пятьдесят грамм на человека.
Вышеприведенный перечень — это минимум, который должен получить человек за время банкета (в виде калорий). Надо взять меню и посчитать стоимость блюд и алкогольных напитков (по одной порции). Так Вы получите среднюю стоимость банкета на одного человека. Банкеты в Минске можете заказать и Вы!
[su_divider style=»dotted» size=»1″ margin=»0″]