Меню на банкет

Банкет — это праздничное событие, где будет присутствовать большое количество гостей. Простыми бутербродами и легкий перекусом здесь не отделаться. Гости должны попробовать блюда (первые блюда, закуски, гарнир, десерты). Меню на банкет выбирает заказчик банкета или его помощники. В ресторане, в котором будет заказан банкет есть меню. Некоторые заведения составляют меню специально для банкета, и у них действует несколько видом меню: банкетное меню, повседневное меню, барное меню, бизнес меню ( компактные завтраки и обеды).
Меню на банкет — банкет для гостей
Чтобы гости ушли с Вашего праздника, с хорошими впечатлениями надо:
- выберите из меню стандартные блюда, не экспериментировать с японской или китайской кухней;
- закажите достаточное количество закусок;
- прочитайте состав салатов, возможно, стоит заказать салаты без майонеза;
- учитывайте тематику праздника, круг приглашенных. Возможно шашлык и простой гарнир — самый оптимальный вариант.
Банкеты в Минске, свадьбы, именины, крестины можно отметить с шиком. Только не забудьте о вкусной кухне!
[su_divider style=»dotted» size=»1″ margin=»0″]